
محافظ كربلاء يشيد بجهود هيئة الإعلام والاتصالات في متابعة الخدمات لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
اشاد محافظ كربلاء المقدسة السيد نصيف جاسم الخطابي، بالجهود الاستثنائية لهيئة الإعلام والاتصالات لتأمين منظومة اتصالات شبكات الهاتف النقال خلال الزيارة الاربعينية.
حديث الخطابي جاء خلال زيارة ميدانية لغرفة عمليات كربلاء التي تضم كوادر هندسية من هيئة الإعلام والاتصالات بالاضافة الى ممثلين عن شركات الهاتف النقال والتي تعمل على مدار 24 ساعة لمتابعة ورصد عمل الشركات المشغلة للخدمات الخلوية في العراق.

وكان في استقبال الخطابي مدير دائرة جودة الخدمة والرصد الراديوي في الهيئة المهندس اوس مجيد غالب والذي قدم شرحا عن احدث منظومات الرصد الراديوي التي تم تنصيبها في محافظة كربلاء والتي تقوم برصد ومتابعة الطيف الترددي فضلا عن متابعة جودة خدمات الهاتف النقال.
06/10/2020 - 8:18 pm